Anmeldung Registrierung
Auto Hell Dunkel
Erweiterte Suche
  1. Startseite
  2. Podcasts
  3. BE THE CHANGE Podcast
  4. Zurück, um frei zu sein
Manchmal führt der Weg nach vorn über einen Schritt zurück. Was
wäre, wenn du genau dort, wo du einst verletzt wurdest, deine
größte Freiheit findest? In dieser Folge geht es darum, wie du
deine Vergangenheit loslassen und deine jüngere Version heilen
kannst, um endlich (wieder) ganz bei dir anzukommen.

Warteliste SOUL DAY 08.03.2025:
https://mailchi.mp/960679a9d6d8/ysb-soul-day-2025

Warteliste YSPC:

⁠⁠https://mailchi.mp/79da7c8ca53a/warteliste-yspc

Folgen zur YSPC:

Exklusive Einblicke in die YOUR SOUL PEOPLE COMMUNITY (YSPC) :

https://open.spotify.com/episode/2tJ5rnkFA6PMGnNLUfrXNT?si=Ttx8szzNSNWJ-yXZbGEydg

Mias Erfahrungen in der YSPC:
https://open.spotify.com/episode/6F5kCkn9eMuIRoyCxukpxV?si=A9CQ3dpLQH6idTIm_gvmSg

🫂 Folge mir auch hier:

Instagram: www.instagram.com/ your.soulbusiness/
(your.soulbusiness)

YouTube: https://www.youtube.com/@your.soulbusiness
Episode melden

„Zurück, um frei zu sein“

Worum geht es? Danach fragen wir noch nach dem Grund.

Abonnenten

Teilen

Mein Archiv

Deine Privatkopie der Folgen, die du nicht verlieren willst.

Podcast-Folgen verschwinden. Feeds werden auf die letzten Episoden gekürzt, Hoster räumen alte Dateien ab, Formate wechseln den Anbieter und lassen ihr Archiv zurück. Mit „Mein Archiv“ sichert podcast.de die Folgen deiner Podcasts für dich — angefangen bei den ältesten, denn die sind zuerst weg.

  • Deine gesicherten Folgen bleiben hörbar, auch wenn das Original offline geht.
  • Auch Folgen, die im heutigen Feed gar nicht mehr stehen — podcast.de kennt sie noch.
  • Herunterladen bleibt möglich, solange die Folge beim Podcaster liegt. Der zählt seine Abrufe wie bisher.
Startet bald

Sei beim Start von Mein Archiv dabei

Mein Archiv ist fast fertig. Trag dich ein, dann bekommst du eine E-Mail, sobald es losgeht – und bist von Anfang an dabei. Wir schreiben dir nur zum Start, keine Werbung, keine Weitergabe deiner Daten.

Du bekommst zuerst eine Bestätigungsmail. Abmelden geht jederzeit. Datenschutz