Lecker Juist! Sandra Lüpkes trifft Juister Genüsse
Die SandBankLiebe von Juist in der Nordsee
1 Stunde 14 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 11 Monaten
Die Schriftstellerin Sandra Lüpkes trifft Menschen, denen es so
geht wir ihr: "Juist hat meinem Leben eine neue Richtung gegeben".
Ein Podcast über die Liebe zum Meer, der Insel Juist und
wegweisenden Momenten. Heute erfüllt Sandra Lüpkes sich einen
Wunsch und schaut in Juister Kochtöpfe. Was essen die Inselmenschen
gern - und wovon schwärmen die Gäste? Welche Torte war im „Kompass“
immer zu erst ausverkauft, welche Extrawürste werden in der „Villa
Charlotte“ gebraten und wieviel Senf gibt der Spitzenkoch im
„Achterdiek“ dazu? Sandra Lüpkes trifft Inka Extra, bei der seit
Generationen Hausmannskost serviert wurde, aber seit diesem Jahr
die Küche kalt bleibt. Sie spricht mit Frauke Rose, die der
Bäckerfamilie Remmers entstammt, das Kuchenbacken jedoch lieber als
Hobby betreibt, aber eigene Backbücher auf den Markt bringt. Und
sie darf selbst zum Kochlöffel greifen, wenn der aus Franken
stammende Stefan Danzer mit ihr Nordseefisch auf höchstem Niveau
zubereitet. Die Rezepte gibt es natürlich auch zum Nachkochen.
Guten Appetit! +++ Die Bilder und ganze Geschichte zum Podcast
findest du unter: https://seezeichen.juist.de/podcast
geht wir ihr: "Juist hat meinem Leben eine neue Richtung gegeben".
Ein Podcast über die Liebe zum Meer, der Insel Juist und
wegweisenden Momenten. Heute erfüllt Sandra Lüpkes sich einen
Wunsch und schaut in Juister Kochtöpfe. Was essen die Inselmenschen
gern - und wovon schwärmen die Gäste? Welche Torte war im „Kompass“
immer zu erst ausverkauft, welche Extrawürste werden in der „Villa
Charlotte“ gebraten und wieviel Senf gibt der Spitzenkoch im
„Achterdiek“ dazu? Sandra Lüpkes trifft Inka Extra, bei der seit
Generationen Hausmannskost serviert wurde, aber seit diesem Jahr
die Küche kalt bleibt. Sie spricht mit Frauke Rose, die der
Bäckerfamilie Remmers entstammt, das Kuchenbacken jedoch lieber als
Hobby betreibt, aber eigene Backbücher auf den Markt bringt. Und
sie darf selbst zum Kochlöffel greifen, wenn der aus Franken
stammende Stefan Danzer mit ihr Nordseefisch auf höchstem Niveau
zubereitet. Die Rezepte gibt es natürlich auch zum Nachkochen.
Guten Appetit! +++ Die Bilder und ganze Geschichte zum Podcast
findest du unter: https://seezeichen.juist.de/podcast
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