Wie ernähren wir uns in Zukunft, Herr Reuter?

Wie ernähren wir uns in Zukunft, Herr Reuter?

Eine Spezial-Ausgabe aus der Agrifood.Table-Redaktion
25 Minuten

Beschreibung

vor 11 Monaten

In dieser Folge diskutieren wir die Entwicklung unserer
Ernährungsgewohnheiten, insbesondere den Wandel des
Fleischkonsums in Deutschland. Wir sprechen über historische
Veränderungen, die Rolle der Massentierhaltung, wissenschaftliche
Empfehlungen und politische Debatten rund um nachhaltige und
bezahlbare Ernährung. Zu Gast bei Henrike Schirrmacher ist Jörg
Reuter, Experte für Ernährung und Berater großer
Handelsunternehmen. Gemeinsam werfen wir einen Blick auf die
Herausforderungen und Perspektiven einer zukunftsfähigen
Ernährungspolitik.





Table.Briefings - For better informed decisions.


  


Sie entscheiden besser, weil Sie besser informiert sind – das ist
das Ziel von Table.Briefings. Wir verschaffen Ihnen mit jedem
Professional Briefing, mit jeder Analyse und mit jedem
Hintergrundstück einen Informationsvorsprung, am besten sogar
einen Wettbewerbsvorteil. Table.Briefings bietet „Deep
Journalism“, wir verbinden den Qualitätsanspruch von Leitmedien
mit der Tiefenschärfe von Fachinformationen.  


Professional Briefings kostenlos kennenlernen:
table.media/registrierung.


Audio-Werbung Table.Today: jan.puhlman@table.media





Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

fuchss
Landolfshausen
buk
rheinfelden
Thoaq
Immenstaad am Bodensee
Viivii
Hamburg
KaKoenig
Erfurt
lomue
Peine
Sigil
Düren
ghospach
Gammertingen
9eruzumy
Schwallungen
Animara
Heilbronn
rhavn
Auerbach im Erzgebirge
Vocksi
Holdorf
punkpunk
wiesbaden
JimiHendrix
Konstanz
7d6n4bvu
Berlin
Pabel
Düsseldorf
MSWMGPodcast
Düsseldorf
Hostenbach1969
Schnaittach
Ableger
Luckenwalde
as32
Dresden
15
15