Wie ernähren wir uns in Zukunft, Herr Reuter?
Eine Spezial-Ausgabe aus der Agrifood.Table-Redaktion
25 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 11 Monaten
In dieser Folge diskutieren wir die Entwicklung unserer
Ernährungsgewohnheiten, insbesondere den Wandel des
Fleischkonsums in Deutschland. Wir sprechen über historische
Veränderungen, die Rolle der Massentierhaltung, wissenschaftliche
Empfehlungen und politische Debatten rund um nachhaltige und
bezahlbare Ernährung. Zu Gast bei Henrike Schirrmacher ist Jörg
Reuter, Experte für Ernährung und Berater großer
Handelsunternehmen. Gemeinsam werfen wir einen Blick auf die
Herausforderungen und Perspektiven einer zukunftsfähigen
Ernährungspolitik.
Table.Briefings - For better informed decisions.
Sie entscheiden besser, weil Sie besser informiert sind – das ist
das Ziel von Table.Briefings. Wir verschaffen Ihnen mit jedem
Professional Briefing, mit jeder Analyse und mit jedem
Hintergrundstück einen Informationsvorsprung, am besten sogar
einen Wettbewerbsvorteil. Table.Briefings bietet „Deep
Journalism“, wir verbinden den Qualitätsanspruch von Leitmedien
mit der Tiefenschärfe von Fachinformationen.
Professional Briefings kostenlos kennenlernen:
table.media/registrierung.
Audio-Werbung Table.Today: jan.puhlman@table.media
Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.
Weitere Episoden
25 Minuten
vor 1 Tag
23 Minuten
vor 2 Tagen
26 Minuten
vor 3 Tagen
26 Minuten
vor 4 Tagen
24 Minuten
vor 5 Tagen
In Podcasts werben
Abonnenten
Erde
Landolfshausen
rheinfelden
Immenstaad am Bodensee
Hamburg
Erfurt
Peine
Düren
Gammertingen
Schwallungen
Wismar
Heilbronn
Munich
Bochum
Auerbach im Erzgebirge
Holdorf
wiesbaden
Konstanz
Mainz
Berlin
köln
Düsseldorf
Düsseldorf
Schnaittach
Luckenwalde
Dresden
Kommentare (0)