028 Darmgesundheit und Fermentieren - Gemeinsam Kombucha brauen
36 Minuten
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Beschreibung
vor 11 Monaten
[unbezahlte Werbung] In dieser Episode erzähle ich dir, wie und
warum ich zum Fermentieren gekommen bin und zwar als totaler
"Nichtswisser". Du bist live dabei wie ich Kombucha braue und
dazu erkläre ich dir, warum ich diese Form des Fermentierens
ausgewählt habe (Spoiler: u. a. Zeitinvest!).
Wenn du mit mir gemeinsam einen Kombucha ansetzen möchtest,
brauchst du einen sogenannten "Scooby" (z. B. erhältlich bei
fairment.de), Zucker (Futter für den Fermentationsprozess),
grünen/schwarzen Tee und ein geeignetes Gefäss.
Anleitung z. B. hier:
https://support.fairment.de/de-DE/anleitung-kombucha-239698.
Ich spreche über die gesundheitlichen Vorteile und auch meine
Fails, denn ich bin in der Küche nicht immer die talentierteste
Person.
Auf euer Feedback und das Teilen der Folge, freue ich mich sehr!
Gerne können wir uns auch unter dem Folgenpost bei Instagram
austauschen.
Ihr erreicht mich über die folgenden Kontaktdaten:
Kontakt-E-Mail: marybeglutenfree@mary-fragen.de Instagram-Kanal:
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