Chardonnay und Falafel

Chardonnay und Falafel

Chardonnay: Der Allrounder unter den Weißweinen – von Burgund bis zur Pfalz, von Stillwein bis Champagner.
47 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr
In dieser Episode unseres Wein-Podcasts sprechen Sarah und Conny
über die Vielseitigkeit des Chardonnays. Warum ist Burgund das
Zentrum für Spitzen-Chardonnay? Wie hat die Rebsorte weltweit
Anklang gefunden? Und welche spannenden Interpretationen gibt es in
Deutschland, wie zum Beispiel in der Pfalz? Außerdem gibt’s
persönliche Anekdoten, kulinarische Pairing-Ideen – von Pfälzer
Saumagen bis Falafel – und einen tiefen Blick in die Welt dieser
faszinierenden Rebsorte. Zum Abschluss: Ein Chardonnay aus der
südlichen Pfalz im Glas – spontan vergoren, ehrlich und voller
Charakter. Lasst euch inspirieren und entdeckt den Chardonnay neu!

Weitere Episoden

Kein Wein für Conny - Au revoir
27 Minuten
vor 6 Monaten
Süßmäuse on Stage
55 Minuten
vor 8 Monaten
Drehverschluss-Drama & Plopp-App
51 Minuten
vor 9 Monaten
Piwis - Widerstand ist zweckvoll
51 Minuten
vor 10 Monaten
Quotenmann mit Geschmack
52 Minuten
vor 11 Monaten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

martin2812
Finsing
15
15