Wie kriegen wir Protein in den Weizen? Talk-Gast: Franz Unterforsthuber
Talk-Gast: Franz Unterforsthuber
14 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Monaten
Protein wird wieder bezahlt, denn im letzten Jahr war der Weizen
auch aufgrund der Witterung oft protein-schwach. Aber wie
bekommen wir trotz beschränkter Stickstoffzufuhr Eiweiß in den
Weizen? Ein spannendes Thema, das gemeinsam mit Franz
Unterforsthuber, Fachberater der SAATEN-UNION aus der Region
Bayern, Stephanie Makowski und Anke Boenisch beleuchtet wird.
Fragen oder Anregungen? Schreibt gerne eine Mail
an info@saaten-union.de
Links und Ressourcen:
https://www.saaten-union.de/
Die Inhalte des praxiscast.agrar dienen ausschließlich der
allgemeinen Information und stellen keine rechtliche Beratung
dar.
Weitere Episoden
33 Minuten
vor 3 Tagen
1 Stunde 29 Minuten
vor 2 Wochen
37 Minuten
vor 1 Monat
27 Minuten
vor 1 Monat
Kommentare (0)