Essen kalt, Teller heiß – was passiert da in der Mikrowelle?
2 Minuten
Podcast
Podcaster
Woher stammt die "Quarantäne"? Wie entsteht ein Schwarzes Loch? Warum fallen Wolken nicht vom Himmel? Jeden Tag erklären wir ein Stückchen Welt.
Beschreibung
vor 4 Monaten
Das Prinzip der Mikrowelle ist: Sie bringt Wassermoleküle zum
Schwingen. Wassermoleküle sind in praktisch allen Nahrungsmitteln
drin – und oft auch in der Glasur des Geschirrs. Von Gábor Paál |
Text und Audio dieses Beitrags stehen unter der
Creative-Commons-Lizenz CC BY-NC-ND 4.0.
Schwingen. Wassermoleküle sind in praktisch allen Nahrungsmitteln
drin – und oft auch in der Glasur des Geschirrs. Von Gábor Paál |
Text und Audio dieses Beitrags stehen unter der
Creative-Commons-Lizenz CC BY-NC-ND 4.0.
Weitere Episoden
2 Minuten
vor 1 Tag
2 Minuten
vor 2 Tagen
2 Minuten
vor 4 Tagen
4 Minuten
vor 5 Tagen
In Podcasts werben
Kommentare (0)