#59 - Steffen Disch - Gastgeber & Sternekoch - Lebenserfahrung & Weisheiten
33 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Ich spreche mit Steffen Disch über das Konzept und die Philosophie
seines Restaurants Kuro Mori, das asiatische und regionale Küche
kombiniert, über seine Vorliebe und Begeisterung für die
Aromenvielfalt und Leichtigkeit der asiatischen Küche, seine
Reiseerfahrungen und wie man so als Koch reist, über
Essgewohnheiten, eine typische Arbeitswoche und wie wichtig
Leidenschaft für den Beruf als Koch ist und natürlich über seine
drei Weisheiten.
seines Restaurants Kuro Mori, das asiatische und regionale Küche
kombiniert, über seine Vorliebe und Begeisterung für die
Aromenvielfalt und Leichtigkeit der asiatischen Küche, seine
Reiseerfahrungen und wie man so als Koch reist, über
Essgewohnheiten, eine typische Arbeitswoche und wie wichtig
Leidenschaft für den Beruf als Koch ist und natürlich über seine
drei Weisheiten.
Weitere Episoden
35 Minuten
vor 3 Wochen
32 Minuten
vor 6 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)