Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
2,8 Milliarden Kaffee-to-go Becher werden allein in Deutschland
jedes Jahr verbraucht. Umgerechnet sind das etwa 320.000 Becher die
Stunde. Davon werden viele nicht richtig entsorgt und können daher
nicht recycelt werden. Um dieser riesigen Menge an entstehendem
Abfall entgegenzuwirken, haben sich die Gründer von RECUP und
REBOWL eine Lösung überlegt. In dieser Folge spricht Janine mit
einem der beiden Gründer, Fabian Eckert, darüber, wie ihr
Mehrwegsystem eine simple, aber gleichzeitig hocheffektive Lösung
für die Gastronomie bietet.
jedes Jahr verbraucht. Umgerechnet sind das etwa 320.000 Becher die
Stunde. Davon werden viele nicht richtig entsorgt und können daher
nicht recycelt werden. Um dieser riesigen Menge an entstehendem
Abfall entgegenzuwirken, haben sich die Gründer von RECUP und
REBOWL eine Lösung überlegt. In dieser Folge spricht Janine mit
einem der beiden Gründer, Fabian Eckert, darüber, wie ihr
Mehrwegsystem eine simple, aber gleichzeitig hocheffektive Lösung
für die Gastronomie bietet.
Weitere Episoden
16 Minuten
vor 2 Monaten
21 Minuten
vor 3 Monaten
28 Minuten
vor 3 Monaten
35 Minuten
vor 5 Monaten
19 Minuten
vor 6 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
München
Kommentare (0)