Warum wird Anisschnaps wie Ouzo oder Raki milchig-trüb, wenn man ihn mit Wasser verdünnt?
2 Minuten
Podcast
Podcaster
Woher stammt die "Quarantäne"? Wie entsteht ein Schwarzes Loch? Warum fallen Wolken nicht vom Himmel? Jeden Tag erklären wir ein Stückchen Welt.
Beschreibung
vor 1 Jahr
Der griechische Anis-Schnaps Ouzo ist milchig-trüb. Das liegt an
den ätherischen Ölen im Anis. Was passiert da im Glas? Von Gábor
Paál | Text und Audio dieses Beitrags stehen unter der
Creative-Commons-Lizenz CC BY-NC-ND 4.0.
den ätherischen Ölen im Anis. Was passiert da im Glas? Von Gábor
Paál | Text und Audio dieses Beitrags stehen unter der
Creative-Commons-Lizenz CC BY-NC-ND 4.0.
Weitere Episoden
2 Minuten
vor 1 Tag
2 Minuten
vor 1 Tag
2 Minuten
vor 2 Tagen
2 Minuten
vor 3 Tagen
In Podcasts werben
Kommentare (0)