#18 Peter Girtler - Nächste Ausfahrt Südtiroler Schmankerl
Über die Südtiroler Küche und die Kriterien eines guten
Ausbildungsbetriebs
50 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Wochen
Diese Episode entführt euch in die Welt von Peter Girtler, der über
die unvergessliche Nacht berichtet, in der er seinen zweiten
Michelin-Stern erhielt. Er verrät, wie man Südtiroler Klassiker
aufpeppt und teilt seine Erlebnisse als gefeierter Mentor. Ein
echtes Highlight direkt aus der Gourmetstube Einhorn, voll mit
Inspiration und praktischen Tipps.
die unvergessliche Nacht berichtet, in der er seinen zweiten
Michelin-Stern erhielt. Er verrät, wie man Südtiroler Klassiker
aufpeppt und teilt seine Erlebnisse als gefeierter Mentor. Ein
echtes Highlight direkt aus der Gourmetstube Einhorn, voll mit
Inspiration und praktischen Tipps.
Weitere Episoden
37 Minuten
vor 1 Tag
1 Stunde 25 Minuten
vor 1 Woche
43 Minuten
vor 4 Wochen
50 Minuten
vor 1 Monat
Kommentare (0)