S. Schlachter: Wie bekommt man einen Michelin Stern? Was ist kreatives Kochen? | Der Griesbauer #47

S. Schlachter: Wie bekommt man einen Michelin Stern? Was ist kreatives Kochen? | Der Griesbauer #47

https://www.youtube.com/@dergriesbauer Simon Schlachter, deutscher Sternekoch (ab 2020 ein Stern im Guide Michelin für das Restaurant Pavo, https://www.blaueburg.com/gourmet-hotel-allgaeu/sternekueche-pavo/ ) und Buchautor (Gipfelgenuss: Meine Allgäue
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vor 3 Wochen

https://www.youtube.com/@dergriesbauer


Simon Schlachter, deutscher Sternekoch (ab 2020 ein Stern im
Guide Michelin für das Restaurant Pavo,
https://www.blaueburg.com/gourmet-hotel-allgaeu/sternekueche-pavo/
) und Buchautor (Gipfelgenuss: Meine Allgäuer Küche. Südwest
Verlag, München 2022, ISBN 978-3-517-10190-3), erzählt über
seinen Weg in die #sterneküche und seine #weltreise und
diskutiert über #nachwuchs in der Gastronomie , wie er mit 15 aus
dem Haus und 10 Jahre durch unterschiedlichste Sterneküchen
reiste , was #genuss ist und wie man einen #michelin #stern
überhaupt bekommt.


Kruzer Werdegang: Nach der Ausbildung ab 2007 im Hotel Königshof
in München ging er 2011 zum Restaurant Le Canard in Hamburg (ein
Michelinstern), 2012 zum The Restaurant bei Heiko Nieder im The
Dolder Grand in Zürich (zwei Michelinsterne) sowie zum Ophelia
bei Dirk Hoberg in Konstanz (ein Michelinstern). 2014 wechselte
er zum Schloss Schauenstein bei Andreas Caminada, Fürstenau (zwei
Michelinsterne). 2015 machte er seinen Meister in der
Hotelfachschule Heidelberg. 2016 ging er zum Restaurant IGNIVby
Andreas Caminada in Bad Ragaz.


https://youtu.be/wVibG9BBY4M

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