#98 Cook & Gravel mit Henrik Orre

#98 Cook & Gravel mit Henrik Orre

24 Minuten
Podcast
Podcaster

Beschreibung

vor 1 Jahr
Henrik Orre ist mit einem Vater und einem Bruder aufgewachsen, die
beide Profi-Rennradfahrer sind. Er fährt zwar selbst auch Fahrrad,
um sich fit zu halten, hat sich jedoch für eine Karriere als
Profikoch entschieden. Seit einiger Zeit ist der Norweger nun Koch
des Profirennrad-Teams Ineos. In dieser Folge erzählt Henrik Orre,
wie er Profikoch geworden ist und wie es ist, für ein
Profi-Radsportteam zu kochen. Wie ernähren sich Radsport-Profis?
Was ist während eines Rennens zu beachten? Außerdem erzählt er, wie
es zu dem Kochbuch Cook & Gravel gekommen ist, das im Oktober
im Delius Klasing Verlag erschienen ist. Mit diesem Kochbuch
beweist Henrik Orre, dass es möglich ist, auch unterwegs auf
Radreisen mit wenig Aufwand schmackhafte Gerichte zu
kochen.   (Das Interview ist auf Englisch.)   Henrik
Orre grew up with a father and a brother who are both professional
racing cyclists. Although he also rides a bike himself to keep fit,
he decided to pursue a career as a professional chef. For some time
now, the Norwegian has been the chef of the professional road
cycling team Ineos. In this episode, Henrik Orre explains how he
became a professional chef and what it's like to cook for a
professional cycling team. How do professional cyclists eat? What
needs to be considered during a race? He also explains how the
cookbook Cook & Gravel, which was published by Delius Klasing
in October, came about. With this cookbook, Henrik Orre proves that
it is possible to cook tasty dishes on the road with little
effort. 

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

dennisbaltik
Ortenberg
15
15