23. Sinnlich-süß: vegan backen

23. Sinnlich-süß: vegan backen

Im Gespräch mit Renate Heer
40 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren
Zum 1. Advent und damit zur Vorweihnachtszeit, wollen wir uns mit
dem Backen beschäftigen – und zwar mit der Möglichkeit vegan/rein
pflanzlich zu backen. Spezialistin dafür ist Renate Heer, von
"Renates Torten Design" in Hohenems (im Bäumler Park). Wir sprechen
mit ihr über ihren Weg und ihre Erfahrungen, vegane Leckereien wie
Törtchen und Pralinen anzubieten. Auch wollen wir ihr ein paar
Tipps und vielleicht Geheimnisse zum Veganen Backen entlocken. Seid
dabei, bei dieser sinnlich-süßen Podcast Episode!

Weitere Episoden

79. Foodsaver (Teil 2)
22 Minuten
vor 4 Monaten
78. Foodsaver (Teil 1)
29 Minuten
vor 4 Monaten
75. Wildtiere vs. Menschen (Teil 2)
35 Minuten
vor 6 Monaten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15