Podcast Folge 38: Japanisch Kochen mit deutschen Zutaten Teil 1

Podcast Folge 38: Japanisch Kochen mit deutschen Zutaten Teil 1

Wir reden wieder übers Essen: Diesmal beschäftigen wir uns mit der Zubereitung japanischer Speisen unter verschärften Bedingungen, nämlich mit Zutaten aus Deutschland. Zunächst geht es um die Grundzutaten der japanischen Küche.
1 Stunde 16 Minuten
Podcast
Podcaster

Beschreibung

vor 2 Jahren
Wir reden wieder übers Essen: Diesmal beschäftigen wir uns mit der
Zubereitung japanischer Speisen unter verschärften Bedingungen,
nämlich mit Zutaten aus Deutschland. Zunächst geht es um die
Grundzutaten der japanischen Küche. Woher bekommt man authentische
japanische Sojasauce, Tofu oder Reis? Gibt es Ausweichmöglichkeiten
deutscher Firmen? Und natürlich verrät Haruka auch einige simple
Grundrezepte: Wie machen …

„Podcast Folge 38: Japanisch Kochen mit deutschen Zutaten Teil 1“
weiterlesen

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

rl57qbuy
Frankfurt am Main
15
15
:
: