Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Jahren
In dieser Folge sprechen Kathi und ich darüber, wie es ist sich
selbstständig zu machen, was ein zerowaste Café ist und wie sie es
in München eröffnen wird, welche Hygienestandards beachtet werden
müssen. Sie verrät euch auch ihren Tipp für gut aufschäumbare
Pflanzenmilch und auch warum sie nicht nur einen Job machen will um
Geld zu verdienen!
selbstständig zu machen, was ein zerowaste Café ist und wie sie es
in München eröffnen wird, welche Hygienestandards beachtet werden
müssen. Sie verrät euch auch ihren Tipp für gut aufschäumbare
Pflanzenmilch und auch warum sie nicht nur einen Job machen will um
Geld zu verdienen!
Weitere Episoden
17 Minuten
vor 5 Monaten
16 Minuten
vor 5 Monaten
21 Minuten
vor 5 Monaten
23 Minuten
vor 7 Monaten
10 Minuten
vor 8 Monaten
Kommentare (0)