Miguel Contreras - Teamwork in der Spitzenküche

Miguel Contreras - Teamwork in der Spitzenküche

26 Minuten

Beschreibung

vor 7 Monaten
Es ist angerichtet! Halbgötter in Weiß? In Profi-Küchen haben sie
ausgedient. „So zu führen führt zu nichts!“, sagt Miguel Contreras.
Er leitet beim TÜV Rheinland die Kantine und betrachtet seine
Koch-Brigade als eine gut eingespielte Mannschaft. Was ihn dennoch
in Teufels Küche gebracht hat? Die Lust daran, Neues
auszuprobieren. Und so stand er auch ab und zu als Sous Chef in
„Hell’s Kitchen“ vor der Kamera. Wir haben bei ihm nachgefragt: Wie
gehst du mit blinden Flecken um? Was beflügelt deine Kreativität?
Wie gehst du mit Trends um und warum ist Sous-vide-Kochen für dich
wie ein Remake eines Elvis-Songs? Miguel kocht | DE | TÜV Rheinland
(tuv.com)

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