04 Katharina Seiser: Von scharfen Messern, Salz und Esskultur

04 Katharina Seiser: Von scharfen Messern, Salz und Esskultur

Kochbuchliebe geht durch den Magen
45 Minuten

Beschreibung

vor 5 Monaten
Wenn man ihr dabei zuhört, wie sie vom Kochen spricht, läuft einem
nicht nur das Wasser im Mund zusammen, man bekommt auch große Lust,
selbst den Kochlöffel zu schwingen: In der Weihnachts-Ausgabe
unseres Podcasts ist die Kochbuchautorin Katharina Seiser mit ihrem
neuesten Coup »Österreich express« zu Gast. Mit Petra Gruber
plaudert die Kulinarik-Expertin mit Herzblut über die hohe Kunst
des Rezepte-Festhaltens, den staunenswerten Prozess bis hin zum
fertigen Buch, ihren Zugang zu saisonaler Küche und teilt ihre
schier unerschöpfliche Begeisterung für gute Produkte, die Liebe
zum Detail, das Wiederbeleben und -entdecken alter Rezepte.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: