04 Katharina Seiser: Von scharfen Messern, Salz und Esskultur
Kochbuchliebe geht durch den Magen
45 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Wenn man ihr dabei zuhört, wie sie vom Kochen spricht, läuft einem
nicht nur das Wasser im Mund zusammen, man bekommt auch große Lust,
selbst den Kochlöffel zu schwingen: In der Weihnachts-Ausgabe
unseres Podcasts ist die Kochbuchautorin Katharina Seiser mit ihrem
neuesten Coup »Österreich express« zu Gast. Mit Petra Gruber
plaudert die Kulinarik-Expertin mit Herzblut über die hohe Kunst
des Rezepte-Festhaltens, den staunenswerten Prozess bis hin zum
fertigen Buch, ihren Zugang zu saisonaler Küche und teilt ihre
schier unerschöpfliche Begeisterung für gute Produkte, die Liebe
zum Detail, das Wiederbeleben und -entdecken alter Rezepte.
nicht nur das Wasser im Mund zusammen, man bekommt auch große Lust,
selbst den Kochlöffel zu schwingen: In der Weihnachts-Ausgabe
unseres Podcasts ist die Kochbuchautorin Katharina Seiser mit ihrem
neuesten Coup »Österreich express« zu Gast. Mit Petra Gruber
plaudert die Kulinarik-Expertin mit Herzblut über die hohe Kunst
des Rezepte-Festhaltens, den staunenswerten Prozess bis hin zum
fertigen Buch, ihren Zugang zu saisonaler Küche und teilt ihre
schier unerschöpfliche Begeisterung für gute Produkte, die Liebe
zum Detail, das Wiederbeleben und -entdecken alter Rezepte.
Weitere Episoden
59 Minuten
vor 1 Jahr
1 Stunde 2 Minuten
vor 1 Jahr
46 Minuten
vor 1 Jahr
48 Minuten
vor 1 Jahr
44 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)