04 Katharina Seiser: Von scharfen Messern, Salz und Esskultur
Kochbuchliebe geht durch den Magen
45 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 5 Monaten
Wenn man ihr dabei zuhört, wie sie vom Kochen spricht, läuft einem
nicht nur das Wasser im Mund zusammen, man bekommt auch große Lust,
selbst den Kochlöffel zu schwingen: In der Weihnachts-Ausgabe
unseres Podcasts ist die Kochbuchautorin Katharina Seiser mit ihrem
neuesten Coup »Österreich express« zu Gast. Mit Petra Gruber
plaudert die Kulinarik-Expertin mit Herzblut über die hohe Kunst
des Rezepte-Festhaltens, den staunenswerten Prozess bis hin zum
fertigen Buch, ihren Zugang zu saisonaler Küche und teilt ihre
schier unerschöpfliche Begeisterung für gute Produkte, die Liebe
zum Detail, das Wiederbeleben und -entdecken alter Rezepte.
nicht nur das Wasser im Mund zusammen, man bekommt auch große Lust,
selbst den Kochlöffel zu schwingen: In der Weihnachts-Ausgabe
unseres Podcasts ist die Kochbuchautorin Katharina Seiser mit ihrem
neuesten Coup »Österreich express« zu Gast. Mit Petra Gruber
plaudert die Kulinarik-Expertin mit Herzblut über die hohe Kunst
des Rezepte-Festhaltens, den staunenswerten Prozess bis hin zum
fertigen Buch, ihren Zugang zu saisonaler Küche und teilt ihre
schier unerschöpfliche Begeisterung für gute Produkte, die Liebe
zum Detail, das Wiederbeleben und -entdecken alter Rezepte.
Weitere Episoden
44 Minuten
vor 6 Tagen
1 Stunde 9 Minuten
vor 1 Monat
35 Minuten
vor 2 Monaten
57 Minuten
vor 3 Monaten
41 Minuten
vor 4 Monaten
Kommentare (0)