Zeit-für-Brot-Geschäftsführer Stephan Heinrich (#667)
Der Geschäftsführer der Bäckerei-Kette setzt auf Handarbeit und
gläserne Backstuben
53 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Der erste "Zeit für Brot"-Laden eröffnete 2009 in Frankfurt,
inzwischen gibt es 13 Standorte, z.B. in Münster, Berlin, Hamburg
oder Heidelberg. Was in allen Läden zu finden ist: eine gläserne
Backstube, in der täglich in Handarbeit Brot, Brötchen oder süße
Backwaren hergestellt werden. Geschäftsführer Stephan Heinrich gibt
im OMR Podcast Einblicke in die Geschäftsstrategie und
Zukunftsvision der Premium-Bio-Backwaren-Kette gegeben.
inzwischen gibt es 13 Standorte, z.B. in Münster, Berlin, Hamburg
oder Heidelberg. Was in allen Läden zu finden ist: eine gläserne
Backstube, in der täglich in Handarbeit Brot, Brötchen oder süße
Backwaren hergestellt werden. Geschäftsführer Stephan Heinrich gibt
im OMR Podcast Einblicke in die Geschäftsstrategie und
Zukunftsvision der Premium-Bio-Backwaren-Kette gegeben.
Weitere Episoden
5 Minuten
vor 13 Stunden
1 Stunde 9 Minuten
vor 13 Stunden
5 Minuten
vor 1 Tag
5 Minuten
vor 2 Tagen
9 Minuten
vor 3 Tagen
In Podcasts werben
Abonnenten
HH
Überall & Nirgendwo
Allensbach
jena
Stuttgart
Marienheide
Berchtesgaden
münchen
Irgendwo
Geretsried
Frankfurt
Düsseldorf
Muster
Kommentare (0)