#18 Wann essen wir nur mehr künstliches Fleisch, Ivo Rzegotta? (Bonus)
Dass E-Autos im Kampf gegen die Klimakrise wichtig sind, ist allen
klar. Welche Rolle aber kultiviertes Fleisch und Alternative
Proteine spielen, kaum jemandem. Ivo Rzegotta vom Good Food
Institute beschäftigt sich damit seit langer Zeit. Er erklärt uns,
53 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Dass E-Autos im Kampf gegen die Klimakrise wichtig sind, ist
allen klar. Welche Rolle aber kultiviertes Fleisch und
Alternative Proteine spielen, kaum jemandem. Ivo Rzegotta vom
Good Food Institute beschäftigt sich damit seit langer Zeit. Er
erklärt uns, wo wir stehen und auf welche Zukunft wir zusteuern.
In der Folge zu hören:
Ivo Rzegotta, Good Food Institute
Mehr zu Sonne & Stahl
Abonniere unseren Newsletter, so verpasst du nichts. Wir sind
auch aktiv auf Instagram. Schau für weitere Infos auf die
Homepage und folge Andreas auf Twitter.
Mitarbeit: Valentina Pfattner
Vermarktung: Missing Link
Ton: Audio Funnel
Grafiken: Florian Halbmayr
Musik: Broke for free – Melt
Weitere Episoden
55 Minuten
vor 8 Monaten
1 Stunde 5 Minuten
vor 10 Monaten
vor 11 Monaten
56 Minuten
vor 1 Jahr
34 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)