Gin & Bier, das rat ich dir

Gin & Bier, das rat ich dir

50 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren

 Im zweiten Teil der
Doppelfolge #aufwiederhörn mit Brauereichefin Anna
Heller & ihrem Mann Steffen von der Heller Brauerei in Köln
sprechen wir über den Stellenwert des Bieres in Restaurants und
über Wertschätzung sowie Nachhaltigkeit beim Brauen. Wir
diskutieren von #craftbeer bis Reinheitsgebot und warum man auf
die Schnapsidee kommt in Coronazeiten noch einen eigenen Gin zu
produzieren, um damit die Weltmeere retten zu wollen. Zum
Bierdessert nehmen wir uns noch reichlich Zeit für eure Fragen
rund um das Thema Gerstensaft.

Weitere Episoden

Der neue Newsletter
12 Minuten
vor 11 Monaten
Der Wahre Wert des Kakaos
31 Minuten
vor 1 Jahr

Kommentare (0)

Lade Inhalte...
15
15
:
: