Heut back ich, morgen brau ich

Heut back ich, morgen brau ich

41 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren

Dass Bierbrauen aus Brot kein Märchen ist, sondern älter als die
Geschichten der Gebrüder Grimm beweist das junge Unternehmen
Knärzje aus Frankfurt. Hier wird nach alter Tradition Bier aus
Brotresten hergestellt, die sonst in der Mülltonne gelandet
wären. Trinken für den guten Zweck und gegen
Lebensmittelverschewendung quasi. Mit Gründer und Chief Food
Lover Dan diskutieren wir über sture Genehmigungsverfahren,
Bierbrauen in einer nischigen Nische und ZeroWaste. Eine
lehrreiche Folge zum Satttrinken und immer wiederhörn. Und damit
ihr nicht auf dem Trockenen hören müsst, spendiert euch
Kiezchecker dank Knärzje 20% mit dem
Code: aufwiederknärzje20!


hier gehts zu Knärzje: www.knaerzje.de

Weitere Episoden

Der neue Newsletter
12 Minuten
vor 11 Monaten
Der Wahre Wert des Kakaos
31 Minuten
vor 1 Jahr

Kommentare (0)

Lade Inhalte...
15
15
:
: