Beschreibung

vor 3 Jahren

Von der Albertina Passage über den ORF zur »Küchenschlacht« und
»The Taste« nach Deutschland. Der Weg von Alexander Kumptner in
die erste Riege der Fernsehköch:innen könnte aus dem Lehrbuch
sein. Dass der Wiener bei all seinem Erfolg nie verlernt hat,
über sich selbst zu lachen, beweist beispielsweise eine Gastrolle
bei »Kreuzfahrt ins Glück«. Natürlich hat aber auch das eine
Vorgeschichte, wie Kumptner im Gespräch mit Lisi Brandlmaier
verrät.


»Kochen in der Küche und vor der Kamera ist, als würdest du
Formel 1 und Rallye miteinander vergleichen«, erklärt Kumptner.
Ein Gespräch über den Unterschied zwischen der Küche und dem
Fernsehstudio, die eigenen Grenzen der Belastbarkeit und worauf
es als TV-Koch wirklich ankommt. Außerdem kündigt Kumptner ein
USA-Projekt an, dass es in sich hat. Wir wünschen viel Spaß beim
Hören!


Alle Folgen und Infos rund um den Podcast findet ihr unter
falstaff.com/podcast und überall, wo es Podcasts gibt.


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