Beschreibung

vor 2 Jahren

Der Name Barbaro ist in den letzten Jahrzehnten untrennbar mit
italienischer Küche in Wien verbunden. Luigi Barbaro hat sie
»hier groß gemacht«, wie Falstaff-Chefredakteurin Lisi
Brandlmaier es zusammenfasst. Seine beiden Söhne Luigi Jr. und
Antonio sind inzwischen fester Bestandteil des
Familienunternehmens und seit kurzem auch mit ihrem neuesten
Projekt in den österreichischen Supermarktregalen vertreten.


»Fratelli Barbaro« heißt die Marke, unter der die Brüder bei
»Billa« unter anderem Pinsa, Gnocchi und Pesto anbieten. Im
Gespräch mit Lisi Brandlmaier erzählen sie vom langwierigen
Entstehungsprozess, der Herstellung in Italien und ergänzen auch
die Italien-Tipps, die uns einst Schauspieler Stefano Bernardin
gab. 


Alle Folgen und Infos rund um den Podcast findet ihr unter
falstaff.com/podcast und überall, wo es Podcasts gibt.


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