Beschreibung

vor 2 Jahren

2012 organisierte Nina Mohimi das erste Food-Camp in
Wien. Damals wussten die wenigsten, was ein Foodblog ist,
aber schon damals bewies Mohimi ihr Gespür für die großen
Trends. Gut zehn Jahre später sind inzwischen etablierte soziale
Medien wie Instagram, Tik Tok oder YouTube voll von
Foodblogger:innen. Ein Trend, der längst mehr geworden ist.


Aus dem ersten Camp, das für 25 Personen konzipiert und mit über
100 Teilnehmer:innen durchgeführt wurde, ist derweil die größte
deutschsprachige Foodblogger-Konferenz entstanden: Mohimi
ist eine der Ansprechpartner:innen, wenn es um Trends in der
Food-Branche geht. Im Gespräch mit Falstaff Chefredakteurin Lisi
Brandlmaier erzählt die Wahlwienerin von ihren kulinarischen
Hintergründen, frühen Ausflügen in Kaffeehäuser und
warum plant based für sie längst kein Trend mehr ist.


Alle Folgen und Infos rund um den Podcast findet ihr unter
falstaff.com/podcast und überall, wo es Podcasts gibt.


Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.

Weitere Episoden

Episode 66 - August Schmölzer
31 Minuten
vor 2 Jahren
Episode 64 – Bernd Schlacher
28 Minuten
vor 2 Jahren
Folge 63 – Daniel Gottschlich
38 Minuten
vor 2 Jahren
Folge 62 – Simon Lohmeyer
28 Minuten
vor 2 Jahren

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15