Beschreibung

vor 2 Jahren

Spitzenkoch Fabian Günzel hat eine bewegte Vergangenheit. Er war
gerade 18, als sein Bruder bei einem gemeinsamen Autounfall ums
Leben kam. Anschließend schien es für den gebürtigen Erfurter nur
bergab zu gehen. »Da bin ich auf die schiefe Bahn geraten«,
erzählt Günzel im Podcast. Dass das Leben aber keine
Einbahnstraße ist, bewies Günzel mit dem Schritt nach Wien und
dem rasanten Aufstieg in der dortigen Gastro-Szene.


Heute ist er mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet und
begeistert seine Gäste immer aufs Neue. Im Gespräch mit
Falstaff-Chefredakteurin Lisi Brandlmaier spricht Günzel über
sein bewegtes Leben, sein Restaurant »[ænd]« die Arbeit als
Spitzengastronom und Gäste, die das Lokal in keinem Fall
hungrig verlassen sollen.


Alle Folgen und Infos rund um den Podcast findet ihr unter
falstaff.com/at/podcast und überall, wo es Podcasts gibt.


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