Regionale Produkte und Kreisläufe mit Anja Nixdorf-Munkwitz
48 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Jahren
In dieser Folge besucht uns Anja Nixdorf-Munkwitz von "Ein Korb
voll Glück". Wir unterhalten uns über regionale Kreisläufe
und die Unterschiede zwischen den Produzenten vor Ort und den
Discountern. Anja erzählt uns, wie sie regional, saisonal und
nachhaltig kocht - und warum das gar nicht so schwer ist.
Außerdem sprechen über das Konzept der Markschwärmerei, mit dem
regionale Produzenten ihre Waren an die Menschen vor Ort bringen
können, damit beide Seiten davon profitieren. Anja hat vor kurzem
eine Schwärmerei in Zittau eröffnet.
Weitere Episoden
45 Minuten
vor 3 Jahren
49 Minuten
vor 3 Jahren
54 Minuten
vor 4 Jahren
37 Minuten
vor 4 Jahren
44 Minuten
vor 4 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)