„Fleisch war mein Gemüse“ – Private Einblicke in die VAUDE Küche

„Fleisch war mein Gemüse“ – Private Einblicke in die VAUDE Küche

25 Minuten

Beschreibung

vor 4 Monaten
Eine Prise Plaudern aus dem Nähkästchen, 2 Esslöffel voll Tipps und
Tricks, ein Schwups gute Laune und ein bisschen Weihnachten – schon
habt ihr eine neue VAUDE Podcastfolge und könnt beim nächsten
Dinner mit viel Wissen und reichlich Geschmack punkten. Anna
besucht für diese Folge VAUDE Küchenchef Rainer in der VAUDE Küche.
Beim Kochen eines veganen Gulaschs und Putengulaschs mit Blaukraut
und Semmelknödeln entlockt sie ihm viele hilfreiche Tipps rund um
die Zubereitung und geht auch etwas auf die vegane Variante ein.
Denn Rainer ist seit 4 Jahren selbst vegan, obwohl Fleisch bis dato
sein Gemüse war… Viel Spaß beim Zuhören!

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