Folge #19 - All In Gin

Folge #19 - All In Gin

Interviews und Gin-Vorstellungen
39 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren
Hallo ihr Lieben. Wir freuen uns mit euch auf Folge 19 unseres
Podcasts GinTalk. Im Interview war diesmal Rico Preusche vom All In
Gin zu Gast. Der All In Gin ist nicht nur einfach ein weiterer Gin
auf dem Markt, sondern ein Gin mit Mehrwert. Rico erzählt euch im
Interview von der Idee hinter seinem Gin und wie er damit einen
Nutzen schaffen will. In unserer Gin-Vorstellung hat Fabian euch
diesmal die Geschichte des Tanqueray No. Ten mitgebracht und zum
Abschluss unserer Folge sprechen wir noch ein wenig über
Gin-Cocktails. Rico ist mit 24 Jahren ein noch junger Gin-Macher
und im wahrsten Sinne des Wortes All In gegangen mit seinem
Gin-Projekt. Der All In Gin ist ein fruchtiger Sommer-Gin, die
Hauptbotanicals sind Aprikose, Orange und Brombeere. Die
Besonderheit seines Gins ist ein Holzclip, der als Etikett dient.
Der Holzclip kann, nachdem die Flasche leer ist, von der Flasche
gezogen und in einem Tauschsystem wiederverwendet werden. Damit
möchte Rico einen Mehrwert und einen Nutzen für ein Produkt
schaffen. Einen Vorschlag für einen Perfect Serve hat er natürlich
auch für euch. In unserer Gin-Vorstellung haben wir diesmal für
euch: Tanqueray No. Ten: https://www.tanqueray.com/ Außerdem haben
wir uns mit dem Thema Gin-Cocktails beschäftigt. Wir sprechen über
ein paar Cocktail-Klassiker auf Gin-Basis, erzählen euch etwas über
die Geschichte des Gin Basil Smash und haben natürlich auch noch
ein paar persönliche Cocktail-Ideen, die wir mit euch teilen
werden. Wenn ihr auch einen Lieblings-Gin-Cocktail habt, dann
schreibt uns gerne per Mail, auf Instagram oder Facebook. Uns jetzt
viel Spaß beim Reinhören mit Folge 19! Falls ihr noch mehr Infos
zum All In Gin sucht, dann schaut am besten auf der Website
https://all-in-gin.com/ oder auf Social Media:
https://www.facebook.com/AllInGinSchwarzwald/ und
https://www.instagram.com/all_in_gin/

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

dqs5vpr5
Coesfeld
15
15
:
: