#8 Kaffeekultur als Leidenschaft mit Markus Adam, Mokkaccino
Markus Adam, Gastronom aus Lippstadt, im Gespräch mit Conny Rupp.
14 Minuten
Podcast
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Beschreibung
vor 6 Monaten
Der Vollzeitgastronom Markus Adam blickt auf eine eindrucksvolle
25-jährige Karriere in der Gastronomie zurück. Seit 17 Jahren
leitet er als Chef die Lippstädter Espressobar Mokkaccino. In
unserem Gespräch teilt Markus seine Reise zum Barista und sein
Wissen über die Welt des Kaffees mit uns. Die Qualität des Kaffees
ist unerlässlich, und Baristas müssen sich täglich
Herausforderungen wie Temperaturschwankungen und Veränderungen in
der Kaffeebohnenqualität stellen. Markus schätzt es, seine Gäste
tagsüber mit seinen Kreationen und bodenständigen Spezialitäten zu
verwöhnen und trägt damit zur Erfolgsgeschichte der Espressobar
Mokkaccino bei.
25-jährige Karriere in der Gastronomie zurück. Seit 17 Jahren
leitet er als Chef die Lippstädter Espressobar Mokkaccino. In
unserem Gespräch teilt Markus seine Reise zum Barista und sein
Wissen über die Welt des Kaffees mit uns. Die Qualität des Kaffees
ist unerlässlich, und Baristas müssen sich täglich
Herausforderungen wie Temperaturschwankungen und Veränderungen in
der Kaffeebohnenqualität stellen. Markus schätzt es, seine Gäste
tagsüber mit seinen Kreationen und bodenständigen Spezialitäten zu
verwöhnen und trägt damit zur Erfolgsgeschichte der Espressobar
Mokkaccino bei.
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