Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Äpfel aus dem 3-D-Drucker, Kakteen aus Mexiko oder Algen aus Island
sind nur drei von unzähligen Ideen, was zukünftig neben Reis, Brot,
Gemüse und Fleisch auf unseren Tellern landen könnte. Denn wenn die
Bevölkerungszahl der Menschheit weiter so wächst, sind neue
Lösungen gefragt, wie wir alle satt werden können. Galileoreporter
Christoph Karrasch hat für die Galileo-Plus-Sendung Future Food
Menschen auf der ganzen Welt besucht, die an Konzepten arbeiten,
wie wir Nahrung herstellen. Im Gespräch mit Peter Krainer erzählt
er von seinen Reisen.
sind nur drei von unzähligen Ideen, was zukünftig neben Reis, Brot,
Gemüse und Fleisch auf unseren Tellern landen könnte. Denn wenn die
Bevölkerungszahl der Menschheit weiter so wächst, sind neue
Lösungen gefragt, wie wir alle satt werden können. Galileoreporter
Christoph Karrasch hat für die Galileo-Plus-Sendung Future Food
Menschen auf der ganzen Welt besucht, die an Konzepten arbeiten,
wie wir Nahrung herstellen. Im Gespräch mit Peter Krainer erzählt
er von seinen Reisen.
Weitere Episoden
59 Minuten
vor 4 Tagen
1 Stunde 11 Minuten
vor 2 Wochen
51 Minuten
vor 3 Wochen
1 Stunde 3 Minuten
vor 1 Monat
Kommentare (0)