#001 – Sommerkeller Straubing
38 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 7 Jahren
In der ersten Folge unseres kulinarischen Podcast geht es in den
Sommerkeller Straubing. Wir hatten folgende Gerichte: Alle: Gruß
aus der Küche: Gulaschbällchen mit Schmand und Bärlauchpesto
Andrea: Vorspeise: Getrüffeltes Carpaccio vom Serviettenknödel mit
marinierten Pilzen Hauptspeise: Käsespätzle (mild) mit gebackenen
Zwiebeln und kleinem Marktsalat Bernd: Vorspeise: Marinierte
Pflanzerl vom heimischen Wildschwein mit sauren Champignons,
Kernöl, geröstetem Chicoreé und Apfel Hauptspeise: Heilbutt mit
Spargelragout an Bärlauchrisotto Roland: Vorspeise: Marinierte
Pflanzerl vom heimischen Wildschwein mit sauren Champignons,
Kernöl, geröstetem Chicoreé und Apfel Wildschweinrücken mit
Spitzkohlblatt mit wildem Brokkoli, Selleriecréme und
Dörrobst-Knödel Wir wurden nicht gesponsert haben alles selber
bezahlt.
Sommerkeller Straubing. Wir hatten folgende Gerichte: Alle: Gruß
aus der Küche: Gulaschbällchen mit Schmand und Bärlauchpesto
Andrea: Vorspeise: Getrüffeltes Carpaccio vom Serviettenknödel mit
marinierten Pilzen Hauptspeise: Käsespätzle (mild) mit gebackenen
Zwiebeln und kleinem Marktsalat Bernd: Vorspeise: Marinierte
Pflanzerl vom heimischen Wildschwein mit sauren Champignons,
Kernöl, geröstetem Chicoreé und Apfel Hauptspeise: Heilbutt mit
Spargelragout an Bärlauchrisotto Roland: Vorspeise: Marinierte
Pflanzerl vom heimischen Wildschwein mit sauren Champignons,
Kernöl, geröstetem Chicoreé und Apfel Wildschweinrücken mit
Spitzkohlblatt mit wildem Brokkoli, Selleriecréme und
Dörrobst-Knödel Wir wurden nicht gesponsert haben alles selber
bezahlt.
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