#001 – Sommerkeller Straubing

#001 – Sommerkeller Straubing

38 Minuten

Beschreibung

vor 7 Jahren
In der ersten Folge unseres kulinarischen Podcast geht es in den
Sommerkeller Straubing. Wir hatten folgende Gerichte: Alle: Gruß
aus der Küche: Gulaschbällchen mit Schmand und Bärlauchpesto
Andrea: Vorspeise: Getrüffeltes Carpaccio vom Serviettenknödel mit
marinierten Pilzen Hauptspeise: Käsespätzle (mild) mit gebackenen
Zwiebeln und kleinem Marktsalat Bernd: Vorspeise: Marinierte
Pflanzerl vom heimischen Wildschwein mit sauren Champignons,
Kernöl, geröstetem Chicoreé und Apfel Hauptspeise: Heilbutt mit
Spargelragout an Bärlauchrisotto Roland: Vorspeise: Marinierte
Pflanzerl vom heimischen Wildschwein mit sauren Champignons,
Kernöl, geröstetem Chicoreé und Apfel Wildschweinrücken mit
Spitzkohlblatt mit wildem Brokkoli, Selleriecréme und
Dörrobst-Knödel Wir wurden nicht gesponsert haben alles selber
bezahlt.

Weitere Episoden

011 – Amandos Straubing
41 Minuten
vor 5 Jahren
010 – Rapunzel Straubing
27 Minuten
vor 6 Jahren
009 – Bar Ravel Regensburg
39 Minuten
vor 6 Jahren
008 – Jedermann Straßkirchen
1 Stunde 13 Minuten
vor 7 Jahren

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: