Der begehrteste Koch der Welt – mit Kevin Fehling, The Table

Der begehrteste Koch der Welt – mit Kevin Fehling, The Table

1 Stunde 20 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren
Die ewige Erfolgsformel der Luxury-Industrie – es ist die
Verknappung! Je seltener etwas ist, umso begehrlicher erscheint es.
Er hat dieses Prinzip jetzt auf ein neues Level gehoben: Kevin
Fehling, Koch-Genie, als einer der wenigen ausgezeichnet mit drei
Michelin-Sternen. Und so gibt es in seinem Restaurant „The Table“
in Hamburg nur 20 Plätze. Das exklusivste Ticket des Fine Dinings:
Man sitzt an einem Tisch praktisch mitten in der Küche und schaut
dem Künstler bei der Arbeit zu. 20 Plätze bei einem der besten
Köche der Welt – das führt zu Rekord-Wartelisten. Bis zu einem Jahr
müssen sich Gäste gedulden, ehe sie seine Kochkunst genießen
dürfen. Selbst für Bundeskanzler Olaf Scholz hieß es schon: „Nein,
leider nichts frei...“ Ich habe Kevin Fehling jetzt in Hamburg
besucht und tatsächlich einen Platz im „The Table“ bekommen – in
der Elbphilharmonie des Kochens sozusagen. In TOMorrow spricht der
Star-Koch über höchste Esskultur, eine neue Form von Wertschätzung,
warum einige Genießer für ein Abendessen bei ihm extra aus New York
einfliegen und andere Gäste vor Glückseligkeit sogar anfangen zu
weinen. Sein Erfolgsgeheimnis, seine Strategie – das alles jetzt
hier in TOMorrow. Fun-Fact: Während wir podcasten, bereiten seine
Köche im Hintergrund schon die 15-Gänge-Menüs für den Abend vor.
Mit Weinbegleitung für 350 Euro pro Person übrigens. Also: Nehmen
wir Platz in „The Table“ – heute ausnahmsweise ohne lange
Reservierung: Viel Spaß in Deutschlands exklusivster Küche, viel
Spaß mit 3-Sterne-Koch Kevin Fehling! Tomorrow ist Partner von
Cupra.

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