Seinen Traum wirklich leben – mit Jan Hartwig, 3 Sterne Koch
1 Stunde 8 Minuten
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Beschreibung
vor 3 Jahren
Die internationale Haute Cuisine freut sich auf das große Comeback:
Jan Hartwig kommt zurück! Vor einem Jahr sorgte er für einen
spektakulären Move. Ausgezeichnet mit drei Michelin Sternen,
verließ er völlig überraschend das „Atelier“ im Hotel Bayerischer
Hof. Münchens Feinschmecker mussten plötzlich ohne ihren
strahlendsten Star auskommen. Auf dem Höhepunkt seiner Karriere hat
er die Entscheidung getroffen, sich neu zu erfinden. Sein Traum:
Ein eigenes Restaurant zu führen. Jetzt wird es Wirklichkeit.
Dafür, und so sind die Regeln im globalen Foodie-Business, muss er
alle Sterne abgeben und noch mal von Null los kochen. Somit haben
jetzt nur noch neun Köche in Deutschland drei Michelin Stars, die
höchste Auszeichnung, der Olymp der Branche. Ich habe Jan Hartwig
jetzt ins Studio in München eingeladen und mit ihm über sein neues
Restaurant gesprochen. Warum es einfach nur „Jan“ heißen soll.
Seine Vision von der 3-Sterne-Küche der Zukunft. Der Einfluss von
Pandemie, Krieg und Weltwirtschaftskrise – wie das die Luxury
Gastronomie verändert, die neue Erwartungshaltung und seine
Erfolgsformeln, wie es jeder an die Spitze schaffen kann: das alles
jetzt hier in TOMorrow. Also: Tischen wir auf! Das Menü des Tages –
viel Spaß mit einem der größten Koch-Künstler, viel Spaß mit Jan
Hartwig!
Jan Hartwig kommt zurück! Vor einem Jahr sorgte er für einen
spektakulären Move. Ausgezeichnet mit drei Michelin Sternen,
verließ er völlig überraschend das „Atelier“ im Hotel Bayerischer
Hof. Münchens Feinschmecker mussten plötzlich ohne ihren
strahlendsten Star auskommen. Auf dem Höhepunkt seiner Karriere hat
er die Entscheidung getroffen, sich neu zu erfinden. Sein Traum:
Ein eigenes Restaurant zu führen. Jetzt wird es Wirklichkeit.
Dafür, und so sind die Regeln im globalen Foodie-Business, muss er
alle Sterne abgeben und noch mal von Null los kochen. Somit haben
jetzt nur noch neun Köche in Deutschland drei Michelin Stars, die
höchste Auszeichnung, der Olymp der Branche. Ich habe Jan Hartwig
jetzt ins Studio in München eingeladen und mit ihm über sein neues
Restaurant gesprochen. Warum es einfach nur „Jan“ heißen soll.
Seine Vision von der 3-Sterne-Küche der Zukunft. Der Einfluss von
Pandemie, Krieg und Weltwirtschaftskrise – wie das die Luxury
Gastronomie verändert, die neue Erwartungshaltung und seine
Erfolgsformeln, wie es jeder an die Spitze schaffen kann: das alles
jetzt hier in TOMorrow. Also: Tischen wir auf! Das Menü des Tages –
viel Spaß mit einem der größten Koch-Künstler, viel Spaß mit Jan
Hartwig!
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