Fake Foods Gefahr für Veganer - Dr Jochen Hamatscheck im Interview

Fake Foods Gefahr für Veganer - Dr Jochen Hamatscheck im Interview

Folge #083: Die Industrialisierung der Landwirtschaft hat dazu geführt, dass Tiere nicht mehr aufgezogen sondern “produziert” werden. Doch sieht es bei hoch verarbeiteten Lebensmitteln die vegan sind so viel besser aus?
27 Minuten

Beschreibung

vor 7 Jahren
In Folge #083

#01. Oktober 2016
#Frankfurt
#Symposium der Deutschen Gesellschaft für Paläoernährung


#JETZT ANMELDEN


Das Video der aktuellen Folge direkt auf Youtube öffnen
Kurze Zusammenfassung

Die Industrialisierung der Landwirtschaft hat dazu geführt, dass
Tiere nicht mehr aufgezogen sondern “produziert” werden.
Massentierhaltung, Qualzuchten und Akkordschlachthöfe … Das sind
Missstände die angesprochen und bekämpft gehören.


Für viele Menschen ist der einzig richtige Weg, den sie sehen,
der vollkommene Verzicht auf tierische Produkte. Ich kann das
sehr gut nachempfinden, ich habe selber 5 Jahre vegetarisch
gelebt.


Tierschutz und das Gesetz

Fleischkonsum reduzieren, aber Qualität erhöhen

Mehr Innereien essen (nicht immer nur Muskelfleisch)

Über das Schlachten und das Töten

Vegane "Produkte" - was hat das mit Lebensmittel zu tun?

Verarbeitungstufen bei Lebensmittel

Webseiten

Paleo Low Carb - JULIAS BLOG | (auf Facebook folgen)

Superhumanoid - PAWELS BLOG Super | (auf Facebook folgen)



#01. Oktober 2016
#Frankfurt
#Symposium der Deutschen Gesellschaft für Paläoernährung


#JETZT ANMELDEN


Bitte beachten Sie auch immer den aktuellen "Haftungsausschluss
(Disclaimer) und allgemeiner Hinweis zu medizinischen Themen" auf
https://juliatulipan.com/haftungsausschluss/

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: