Folge 44: HANNES ARENDHOLZ/ FOODBOOM

Folge 44: HANNES ARENDHOLZ/ FOODBOOM

1 Stunde 21 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren

Gleich mehrere Premieren in einer Folge: Start der Aufnahme im
Van, 1. Podcast meines Gastes UND die Kooperation aus Bild und
Ton PLUS außergewöhnlichem Podcast-Snack. Den ganzen Tag zusammen
verbracht und von Studio zu Studio getingelt mit: HANNES
ARENDHOLZ. Einer der beiden Gründer von FOODBOOM. Aus einer
abendlichen Spontanidee wurde schnell Ernst und das Ergebnis
könnt ihr hier hören und auf den Kanälen von Hannes und FOODBOOM
sehen. Die Aufregung war groß, aber der Snack bunt, gelungen und
mega lecker! Echtes Schonmaterial für die Ohren. Kein Wunder,
denn Hannes steht für Innovation und kreative Kunst. Wie schafft
es Hannes seine FOODBOOM-Zuschauer auf seiner Reise zu
integrieren? Was kann entstehen, wenn man zu 100% seiner
Intuition folgt? FOODBOOM ist viel mehr als FOOD. Das wird
schnell klar, wenn man den fast 3000qm umfassenden „Campus“
besucht. Tief beeindruckend die großen Pläne, das Selbstvertrauen
und der Mut zum Risiko. Es geht hier spielerisch zu. Aus einer
einst kleinen Familie ist eine richtig große Bande geworden.
Welche Rolle spielen die Nachbarn sogar bei
Vorstellungsgesprächen? Warum spielt Respekt und Integration eine
so große Rolle? Wie definiert Hannes Erfolg? Warum gehörten
Tränen, schlaflose Nächte und Konzentrationsschwäche zum
Lernprozess dazu? An welcher Stelle haben sich Hannes und sein
Partner Hilfe gesucht? Wie wird Führung bei FOODBOOM gelebt? Wer
ist eigentlich dieser PAUL und was würde der Gesellschaft an
Unternehmertum gut tun? Wie ist Hannes als Mensch tatsächlich und
was hat Peter Pan damit zu tun? Was denkt man garnicht über ihn
und warum ist eine große Hafenrundfahrt entscheidend für den
weiteren Weg? Natürlich müssen wir über Ernährung sprechen! „Du
bist, was du isst“…Hannes ist Experte in Selbsttests und wie sich
welches Enzym im Körper spaltet. Was hat er zu berichten und zu
empfehlen? Woher kommen die Rohstoffe, die für die
Rezeptentwicklung verwendet werden? Wie wird mit der
Lebensmittel-Nachhaltigkeit umgegangen? A pro pro Essen: Wir sind
sehr gespannt, ob Jemand uns während der Aufnahme essen hört… Und
wer Lust auf das Produktionsvideo und Rezept zu diesem
Podcast-Snack hat: einfach bei Hannes und FOODBOOM vorbei
schauen! Dankeschön! What a fantastic day!





Mehr zum Thema, dem Podcast, dem Gast, den Supportern und Janet
Braun findet ihr hier:   https://www.janetbraun.de/
  https://www.instagram.com/janet_braun_/
     https://www.linkedin.com/in/janet-braun-8395a2157/
     https://www.facebook.com/janet.braun.5
       jb@janetbraun.de  
  https://www.hafengoldfilm.de/
    https://www.foodboom.de/
       https://www.linkedin.com/in/hannes-arendholz-0b0565a9/?originalSubdomain=de
  

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: