Wie man mit traditionellem Handwerk einen Markttrend stoppt (#57)

Wie man mit traditionellem Handwerk einen Markttrend stoppt (#57)

31 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren

Stefan Faschinger kommt aus einer Bäcker Dynastie. Sein Vater war
Bäcker, sein Onkel ist Bäcker und er ist jetzt Bäcker. Das war
aber nie der Plan. Ursprünglich hat Stefan an der FH
Oberösterreich studiert und dann nach ein paar Jahren in der
Privatwirtschaft mit seinem jetzigen Geschäftspartner Brotsüchtig
gegründet. Seine Mutter hat damals geweint. Jedoch nicht vor
Freude. So galt doch der Beruf des Bäckers als aussterbende Art.
Warum er es trotzdem gemacht hat, wie man sich gegen
Großbäckereien durchsetzt und sich in einem sehr kompetitiven
Markt behauptet erzählt er in dieser Folge des #glaubandich
Podcast. Warum Innovation und Tradition sehr gut zusammenpassen
und wie man ein Produkt unabhängig des Preises positioniert
bespricht Stefan mit Startrampe Leiter Johannes. Eine Podcast
Folge aus der Backstube. Nicht nur deshalb läuft hier einem das
Wasser im Mund zusammen.


 


Über Stefan Faschinger


https://www.linkedin.com/in/stefan-faschinger-280506b9/?originalSubdomain=at


 


Infos über Brotsüchtig


https://www.brotsuechtig.at/

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: