Kühe – Lebensmittelproduzent und Erhalter der Kulturlandschaft
Riegseer Weideochsen
11 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Georg Mayer aus Riegsee ist Landwirt mit Leidenschaft. Er züchtet
den Riegseer Weideochsen und sagt: „Mehr Regionalität geht nicht!“
Und das sieht auch Zugspitz-Region Reporter Dennis beim Gang über
Mayers Hof. Schnell wird deutlich: Kühe sind mehr als nur ein
Lebensmittel. Sie sind auch Erhalter der Kulturlandschaft.
den Riegseer Weideochsen und sagt: „Mehr Regionalität geht nicht!“
Und das sieht auch Zugspitz-Region Reporter Dennis beim Gang über
Mayers Hof. Schnell wird deutlich: Kühe sind mehr als nur ein
Lebensmittel. Sie sind auch Erhalter der Kulturlandschaft.
Weitere Episoden
18 Minuten
vor 1 Monat
15 Minuten
vor 2 Monaten
13 Minuten
vor 4 Monaten
15 Minuten
vor 8 Monaten
19 Minuten
vor 9 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)