Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Monaten
Zugspitz-Region-Reporter Dennis hat die Schürze umgebunden.
Zusammen mit Sternekoch Andreas Hillejan wird in der Küche des
Marktrestaurants nicht nur gekocht, sondern auch ein wenig
geratscht. Themen haben die beiden genug: Regionale und gesunde
Küche, die Leidenschaft am Kochen und ein paar Tipps und Tricks vom
Sternekoch gibts hinzu. Freut Euch auf einen Ohrenschmaus.
Zusammen mit Sternekoch Andreas Hillejan wird in der Küche des
Marktrestaurants nicht nur gekocht, sondern auch ein wenig
geratscht. Themen haben die beiden genug: Regionale und gesunde
Küche, die Leidenschaft am Kochen und ein paar Tipps und Tricks vom
Sternekoch gibts hinzu. Freut Euch auf einen Ohrenschmaus.
Weitere Episoden
17 Minuten
vor 1 Tag
20 Minuten
vor 4 Wochen
14 Minuten
vor 1 Monat
17 Minuten
vor 2 Monaten
17 Minuten
vor 3 Monaten
Kommentare (0)