"Commitment ist wichtig, dass man dann auch wirklich durchzieht" - Jan und Marc
"Ein Bier für die Küche" zu Gast im Interview
44 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Wie geht man als Podcaster mit kleinen Hörerzahlen um und warum man
an Hörer- und Downloadzahlen nicht die Qualität eines Podcasts
ausmachen sollte. Spaß steht bei diesen zwei Menschen definitiv im
Vordergrund. Jan und Marc von "Ein Bier für die Küche" reden mit
uns, über ihren Alltag als "Catering- und
Hospitality-Services"-Studenten und Poadcaster, die in der
Gastronomie Branche etwas verändern möchten. Sie verraten uns,
warum sie einen eher kritischen Podcast über die Gastro-Branche
gestartet haben und was ihr Ziel dahinter ist. Wie stellt man einen
Podcast neben dem Studium auf die Beine, was sind Stolpersteine,
wie findet man die beste Taktung seiner Folgen und gibt es Tools,
um seinen Podcastworkflow besser durchzuplanen, das und noch viel
mehr, erfahrt in dieser Folge der Audiochirurgie Station 7.
an Hörer- und Downloadzahlen nicht die Qualität eines Podcasts
ausmachen sollte. Spaß steht bei diesen zwei Menschen definitiv im
Vordergrund. Jan und Marc von "Ein Bier für die Küche" reden mit
uns, über ihren Alltag als "Catering- und
Hospitality-Services"-Studenten und Poadcaster, die in der
Gastronomie Branche etwas verändern möchten. Sie verraten uns,
warum sie einen eher kritischen Podcast über die Gastro-Branche
gestartet haben und was ihr Ziel dahinter ist. Wie stellt man einen
Podcast neben dem Studium auf die Beine, was sind Stolpersteine,
wie findet man die beste Taktung seiner Folgen und gibt es Tools,
um seinen Podcastworkflow besser durchzuplanen, das und noch viel
mehr, erfahrt in dieser Folge der Audiochirurgie Station 7.
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