Elisabeth Bronfen: Kochen mit Leidenschaft und Grips

Elisabeth Bronfen: Kochen mit Leidenschaft und Grips

Professorin Elisabeth Bronfen liebt das Denken, d…
35 Minuten
Podcast
Podcaster
Gespräche - Interviews - Entretiens Martin Heule,…

Beschreibung

vor 3 Jahren
Professorin Elisabeth Bronfen liebt das Denken, das Kochen und die
Verbindung von beiden. Die 62jährige lehrt Anglistik in Zürich und
New York. Sie forscht in den Bereichen Gender Studies, Ästhetik,
Film – und in ihrer Küche: «Besessen. Meine Kochmemoiren» heisst
ihr Koch-, Erzähl- und Reflexionsbuch. Die Rezepte: zeitgemässe
«Hausmannskost». Die Erklärungen: analytisch zupackend. Die
Geschichten: erinnerungsreich. Das Ganze: lustvoll. Gabriela Kaegi
und Felix Schneider unterhalten sich mit Elisabeth Bronfen.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

welan
Remschei
15
15
:
: