Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 5 Jahren
Speck aus Seetang, Shrimps aus Algen oder im Labor gezüchtete
Burger – Start-ups auf der ganzen Welt treiben die Disruption der
Massentierhaltung voran. Die wachsende Weltbevölkerung und die
Klimakrise fördern technologische Innovation im Lebensmittelmarkt.
Werden wir irgendwann alle dem Fleisch abschwören? Darüber
diskutieren Milena Merten und Astrid Maier – und snacken dabei
vegane Fischstäbchen.
Burger – Start-ups auf der ganzen Welt treiben die Disruption der
Massentierhaltung voran. Die wachsende Weltbevölkerung und die
Klimakrise fördern technologische Innovation im Lebensmittelmarkt.
Werden wir irgendwann alle dem Fleisch abschwören? Darüber
diskutieren Milena Merten und Astrid Maier – und snacken dabei
vegane Fischstäbchen.
Weitere Episoden
32 Minuten
vor 4 Tagen
32 Minuten
vor 1 Woche
29 Minuten
vor 1 Monat
29 Minuten
vor 1 Monat
26 Minuten
vor 1 Monat
Kommentare (0)