Start Me Up: "Farmento": Erfolgreich auf 2,5 Hektar
24 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Verena Pizzini und Wolfgang Wurth bauen Soja in
Niederösterreich an. Mit nur 2,5 Hektar und einer guten Idee
leben sie als Neo-Landwirte.
In Japan gilt "Natto" als traditionelle Delikatesse. In
Österreich ist der schleimige Sojasnack in erster Linie
gewöhnungsbedürftig. Die fermentierten Bohnen schmecken irgendwo
zwischen frischem Kaffee und altem Käse; je nachdem wen man
fragt. Verena Pizzini und Wolfgang Wurth haben ihre Liebe zu
"Natto" gefunden und vertreiben die selbst angebauten und
fermentierten Bohnen bereits in Österreich. Mit nur 2,5 Hektar
Fläche können sie sich als Neo-Bauern ein gutes Einkommen
sichern. In "Start Me Up" sprechen sie über ihren Werdegang.
Weitere Episoden
28 Minuten
vor 2 Tagen
27 Minuten
vor 3 Wochen
31 Minuten
vor 4 Monaten
40 Minuten
vor 5 Monaten
33 Minuten
vor 5 Monaten
Abonnenten
Schönberg
Kommentare (0)