02 Wie rette ich Lebensmittel vor der Tonne?
Jede*r von uns in Deutschland wirft jedes Jahr rund 80 Kilogramm
Lebensmittel in die Tonne. Dazu kommen noch viele weitere Tonnen
Lebensmittelabfälle in Restaurants, in der Lebensmittelproduktion
oder im Einzelhandel. Insgesamt landen in Deutschland laut
35 Minuten
Podcast
Podcaster
Der Podcast mit Tipps für ein nachhaltigeres Leben
Beschreibung
vor 4 Jahren
Jede*r von uns in Deutschland wirft jedes Jahr rund 80 Kilogramm
Lebensmittel in die Tonne. Dazu kommen noch viele weitere Tonnen
Lebensmittelabfälle in Restaurants, in der Lebensmittelproduktion
oder im Einzelhandel. Insgesamt landen in Deutschland laut einer
WWF-Analyse jedes Jahr 18 Millionen Tonnen Lebensmittel im Müll –
definitiv eine viel zu große Verschwendung! Was man dagegen tun
kann, hörst du in dieser Folge von Nicole Klaski. In ihrem Kölner
Laden "The Good Food" verkauft sie noch genießbares Gemüse,
Vortags-Backwaren und verpackte Lebensmittel über dem MHD, die
einmal für die Tonne bestimmt waren.
The Good Food bei Instagram:
https://www.instagram.com/thegoodfoodmarkt/
The Good Food im Netz: https://www.the-good-food.de
Grüne Schritte bei Instagram:
https://www.instagram.com/gruene.schritte.podcast/
Grüne Schritte im Netz: https://www.gruene-schritte.de
Dein Feedback gerne an post@gruene-schritte.de
Weitere Episoden
29 Minuten
vor 3 Jahren
32 Minuten
vor 4 Jahren
2 Minuten
vor 4 Jahren
Kommentare (0)