#18 Espresso-Shot: Cold Brew – von wegen kalter Kaffee

#18 Espresso-Shot: Cold Brew – von wegen kalter Kaffee

Wie man ihn zubereitet und zum leckeren Tonic mixt
5 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren
Cold Brew ist das Trendgetränk der Stunde. Die steigende
Beliebtheit liegt wohl an der verhältnismäßig einfachen Zubereitung
und dem geringen Geräte- wie Arbeitsaufwand. Wie ihr einen
besonders säurearmen, milden und runden Kaffee bekommt, erläutert
Brewing Bartender Timon. Er verrät auch, wie sich der Cold Brew zum
leckeren Tonic mixen lässt. Über unseren Gast: Von der Spirituosen-
an die Kaffeebar, vom Bartender zum Barista. Timon Kaufmann kennt
beide Welten – und verbindet diese in seinen preisgekrönten
Kaffee-Cocktails. Seit 2015 ist er selbstständig tätig als Brewing
Bartender und gilt als einer der führenden Experten, wenn es um
Kaffee in Kombination mit Cocktails geht. Dank jahrelanger
Erfahrung und fundierter Aus- und Weiterbildung konnte er sich
einen Namen in der deutschen Bar- und Kaffeeszene erarbeiten. Als
Speaker und Referent auf Veranstaltungen im In- und Ausland
vermittelt er sein Fachwissen sowohl an Laien, wie auch
Fachpersonal. Zudem bietet er Barista-Workshops und Staff-Trainings
an. Wenn ihr Fragen oder Feedback für uns habt, dann schreibt gerne
an: podcast-delonghi.de@delonghigroup.com Mehr Infos zum Brewing
Bartender findet ihr unter brewingbartender.com. Und wenn ihr mehr
über Kaffee in all seinen Facetten wissen möchtet – abonniert
unseren Podcast!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: