#37 Cappuccino Dialog: Schokolade & Kaffee – ein Match made in Heaven. Warum passen die beiden so gut zusammen?

#37 Cappuccino Dialog: Schokolade & Kaffee – ein Match made in Heaven. Warum passen die beiden so gut zusammen?

25 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren
Ein kleines Stück Schokolade gehört beim Cafébesuch in vielen
Ländern fast schon obligatorisch zur dampfenden Tasse Kaffee dazu.
Wie es dazu kommt, dass die beiden ein geradezu ideales Paar
abgeben, das erklärt uns Philipp Kauffmann, Gründer und Chief
Grower bei Original Beans. Im Cappuccino Dialog dreht sich deshalb
alles um die Aromen, Gemeinsamkeiten und Unterschiede von Kakao und
Kaffee. Wieso Schokolade keinen Zucker braucht und warum Philipp
hofft, dass sich die Trends und Entwicklungen der Kaffeebranche
auch auf die Kakao-Industrie übertragen, erfahrt ihr in der
aktuellen Folge. Über unseren Gast: Philipp Kauffmann Philipp ist
Gründer und Chief Grower bei Original Beans, die seltene
Kakaosorten suchen, schützen und zu ausgezeichneter
Spitzenschokolade verarbeiten. Für jede verkaufte Tafel pflanzt das
Unternehmen einen Baum im Regenwald und forstet so Lebensraum
bedrohter Tierarten wieder auf. Wenn ihr Fragen oder Feedback für
uns habt, dann schreibt gerne an:
podcast-delonghi.de@delonghigroup.com Mehr zu Philipp und seiner
Arbeit bei Original Beans findet ihr unter www.originalbeans.de Und
wenn ihr mehr über Kaffee in all seinen Facetten wissen möchtet –
abonniert unseren Podcast!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: