Spezial #3: Ein Waldgang mit Verperlung

Spezial #3: Ein Waldgang mit Verperlung

Unterwegs mit den Jungs von Waldgang mit Localbier
1 Stunde 14 Minuten
Podcast
Podcaster
Der Podcast für alle PilzsammlerInnen und die die es noch werden wollen.

Beschreibung

vor 2 Jahren
In der letzten sommerlichen Sonderfolge bin ich im Hamburger Umland
mit Linus, Jens und Philip von Waldgang mit Localbier unterwegs.
Wir waren gemeinsam im Wald und konnten uns über eine enorme
Pilzvielfalt freuen, dabei war sogar ein Pilz, den wir alle bis
dato noch nicht gegessen hatten, eine Premiere also. Ein toller Tag
der abends mit einer leckeren Verperlung und einem feinen Pilzmahl
standesgemäß am Lagerfeuer zu Ende ging. Wer die Waldgang noch
nicht kennt, schaut am besten mal auf deren homepage vorbei, denn
da bieten die Jungs Waldgänge an, bei denen man Einiges zu
Wildkräutern, Pilzen und Generelles zum Thema Flora & Fauna
lernen kann. Abgerundet wird ein solcher Waldgang mit einem
Beertasting lokaler Craftbiere. Im Wald was lernen und dabei Bier
trinken, das macht großen Spaß und man merkt den Jungs auch an,
dass die da richtig Bock drauf haben, Zitat Linus: "Es bockt halt
einfach im Wald draußen zu sein" :) Vielen Dank auch an die
Buddelship Brauerei, die uns freundlicherweise einige ihrer
feinsten Brauspezialitäten für diese Tour zur Verfügung gestellt
haben. Auch getrunken bei dieser Tour haben wir Biere von
ÜberQuell, die drei Jungs haben nämlich aktuell auf ihren Touren
immer eine Auswahl an leckeren Bieren aus der ÜberQuell Brauerei
mit dabei.

Weitere Episoden

#71 Maipilzwahnsinn im Ungemach
32 Minuten
vor 1 Monat
#70 Spitzmorcheln sind spitze!
31 Minuten
vor 1 Monat
#69 Wir beantworten eure Fragen III
42 Minuten
vor 2 Monaten
#68 Eure Winterpilzfragen!
36 Minuten
vor 3 Monaten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: