Warum du täglich fermentierte Lebensmittel zu dir nehmen solltest – Paul Seelhorst im Interview

Warum du täglich fermentierte Lebensmittel zu dir nehmen solltest – Paul Seelhorst im Interview

Inklusive Rezeptideen für den Cocktailabend
47 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren

Bakterien regieren die Welt. Sie waren lange vor uns da und haben
uns zu dem gemacht, was wir heute sind. Bis heute leben wir in
enger Symbiose mit den Mikroben. Daher ist es wichtig diese
Symbiose bestmöglich zu unterstützen, denn nur dann können wir
langfristig gesund und energiegeladen sein.


In dieser Folge erklärt uns Fairment-Gründer Paul Seelhorst,
warum bestimmte Bakterien so wichtig für uns sind, was die
Fermentation damit zu tun hat und wie durch sie schädliche Stoffe
in Lebensmitteln zunichtegemacht werden.


https://www.fairment.de/
https://www.instagram.com/fairment/?hl=de
https://www.youtube.com/channel/UCIe96oe1rySGGrYYOiS4Z1g

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: