Anmeldung Registrierung
Auto Hell Dunkel
Erweiterte Suche
The Dark Night of the Soul ist ein von depressiven Schüben und
Selbstzweifel begleiteter Zustand, in dem einen bewusst wird,
dass die alte Realität nicht mehr dienlich ist, eine neue,
passendere Realität noch nicht manifestiert ist.

viele leiden unter dem Aufwachen und erkennen
Ungerechtigkeiten 

man stellt fest, dass alles recht sinnlos ist, und fühlt sich
nicht zugehörig

lange Zeit irrt man planlos und verzweifelt umher

alte Muster brechen weg, Bekanntschaften und Beziehungen
enden abrupt

dieser Zustand ist ein Zwischenzustand, wenn ein neues
Bewusstsein integriert wird

es müssen alte Energien fortgehen, um Platz für neue zu
machen

oft dauert es, bis eine passendere Realität in Resonanz
erschaffen ist

bis es soweit ist, sind viele von Einsamkeit, Sinnlosigkeit
und Suizidgedanken geplagt

dieser Zustand ist aber ein Zeichen, dass man im Bewusstsein
gewachsen ist

Vielen Dank für deine Aufmerksamkeit. Vielen Dank für Dein
Sein. 
Episode melden

„#46 Die dunkle Nacht der Seele“

Worum geht es? Danach fragen wir noch nach dem Grund.

Abonnenten

Teilen

Mein Archiv

Deine Privatkopie der Folgen, die du nicht verlieren willst.

Podcast-Folgen verschwinden. Feeds werden auf die letzten Episoden gekürzt, Hoster räumen alte Dateien ab, Formate wechseln den Anbieter und lassen ihr Archiv zurück. Mit „Mein Archiv“ sichert podcast.de die Folgen deiner Podcasts für dich — angefangen bei den ältesten, denn die sind zuerst weg.

  • Deine gesicherten Folgen bleiben hörbar, auch wenn das Original offline geht.
  • Auch Folgen, die im heutigen Feed gar nicht mehr stehen — podcast.de kennt sie noch.
  • Herunterladen bleibt möglich, solange die Folge beim Podcaster liegt. Der zählt seine Abrufe wie bisher.
Startet bald

Sei beim Start von Mein Archiv dabei

Mein Archiv ist fast fertig. Trag dich ein, dann bekommst du eine E-Mail, sobald es losgeht – und bist von Anfang an dabei. Wir schreiben dir nur zum Start, keine Werbung, keine Weitergabe deiner Daten.

Du bekommst zuerst eine Bestätigungsmail. Abmelden geht jederzeit. Datenschutz