11 Fragen an Corinne Schlegel, No19 (Gastronomie)

11 Fragen an Corinne Schlegel, No19 (Gastronomie)

Folge 3
46 Minuten

Beschreibung

vor 4 Jahren
Das No19 (https://no19.ch) ist nicht einfach ein weiteres
Restaurant unter vielen in der Stadt, mit der angeblich höchsten
Beizendichte der Schweiz. Seit der Eröffnung im 2017 überzeugt das
Restaurant in der Theatergasse in Solothurn mit einem innovativen
Konzept und einer herzlichen Gastfreundschaft. Ich habe mit Corinne
Schlegel über kollegiale Mitarbeiterführung, Innovation im
Gastgewerbe, den Umgang mit Mitbewerbern und die notwendige
Differenzierung unter den Restaurants gesprochen. Corinne erzählt,
wie wichtig ein Businessplan bei der Gründung ist und wie sie die
Corona-Krise mit innovativen Angeboten und einem Onlineshop, den
Mitgründerin Tabera Eberhart über Nacht erstellt hat, meistern. Am
Schluss des Gesprächs verrät sie noch, wie ein perfektes Rührei
gelingt. Viel Spass beim Hören dieses Häppchen.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: